活动 (Events)‎ > ‎新闻 (News)‎ > ‎

OCEF在9月份GlobalGiving慈善公开挑战赛中夺冠!

posted Dec 20, 2013, 2:46 PM by Linfeng Zhang   [ updated Dec 20, 2013, 2:49 PM ]
令人振奋的消息——OCEF在GlobalGiving慈善公开挑战赛中一举夺冠!在为期一个月的赛程中,OCEF一直领跑,但在竞赛的最后一天,却被异军突起的亚军紧追不舍。在最后一分钟,OCEF凭借捐款人和义工的紧密合作力挽狂澜,胜利夺冠。整个竞赛过程中,众志成城是我们赢得比赛的关键。通过这次竞赛,我们又一次感受到了OCEF淳朴的助学理念对海内外华人的凝聚力。在此衷心感谢所有参与者及关注者,有了你们的坚强后盾,OCEF才能勇往直前。本次竞赛由北加分会和南加地方组合办。

为期一个月的GlobalGiving Open Challenge在9月30日深夜落下帷幕。在全体义工和捐款人的大力支持下,OCEF包揽了最高捐款额(奖金$3,000)、最多捐款人(奖金$2,000)两项桂冠,及9月1日Champion Donor冠军(奖金$500)、9月10日奖金日冠军(奖金$2,000)和两次奖金日的配捐奖金$2,284。402位支持者在这次活动中为OCEF捐助了$33,427!(查看排名:http://goo.gl/7FBlpv

9月30日仅仅是竞赛活动的结束。我们的助学项目落实和捐款人反馈工作也同时正式开始。OCEF的义工们将慎重处理捐款人的每一分钱,用在最需要的地方,给捐款人及时反馈。



Comments