活动 (Events)‎ > ‎新闻 (News)‎ > ‎

北加分会众义工参与资助信息系统项目

posted Dec 20, 2013, 6:31 PM by Linfeng Zhang   [ updated Dec 20, 2013, 6:32 PM ]
啥也不说了,感谢下列许多北加义工默默参与最枯燥、最平凡的数据录入等工作,鞠躬!

经过两年多来众多义工的努力,OCEF资助信息系统已于2013年10月12日正式全面开放。目前捐款人可通过登陆现有的捐款系统,进入查看自己以前资助过的学生信息,并进行一对一的资助选择。系统为今后集中管理资助信息提供了平台,也为将来其他扩展功能提供了基础。在此特别感谢以下项目参与者:沈中、卓韵宝、刘秀、杨浩、骆海辉、陈茜华、孙国良、沈苇、李敢、张庭、宋波、吴赣、金谱、于敏、杨乐明、蒋松延、田园、张青青、姜斌、丁思远、游镕畅、蔡实倩、曹梦甜、胡芳琪、赵晓宁、Rose Lu、张翠平、陈艳、张亚雷、张译文、赵燕平、梁荆、范从越、丁菲、林红许佳莹母女、金梅津、翁艳秋邓寅杰母子、李珑姝、李晓霞、南顾雨、Nancy Shi、赵磊、马南、贺庆、蔡波恩、叶子、孙泉、罗鹏魁、黄晓帆、Tom Tang等等。也感谢人力组Tina、吴翔组织的Webinar培训。
Comments