GlobalGiving慈善公开挑战赛


GlobalGiving竞赛开锣,OCEF首日告捷!

    9月1日,GlobalGiving Open Challenge正式开赛。首日角逐的是$500美元的Champion Donors Bonus。捐款人再拉到另一个捐款人后,即成为Champion Donor。最先达到25个Champion Donor的10个组织各获得奖金$500。在赛前四个小时举行的媒体组、募捐组联系会议上,各路义工踊跃报名,誓言完成这一挑战。而北加、南加因为时区优势,也笼络了一大批义工待命。因为考察的是捐款人接龙速度,为了最快的接好龙,北加义工和其他参赛义工齐头并进,各自组一条长龙。东岸的义工们努力克服时差劣势,率先出击,中部、西岸乃至国内的义工纷至沓来。有意思的是,有一位义工在camping的篝火旁不忘竞赛,电话跟踪进展,冲刺阶段发动汽车给笔记本充电,召集许多camping的朋友们排队为竞赛捐款,直到第7个人捐完后IP被封而止。仅仅用时2个多小时,两条巨龙横空出世,35名捐款人中产生29名Champion Donor!而这时第二名仅仅只有1名Champion Donor,顿时觉得拔剑四顾心茫然。

    首日告捷,OCEF继续延续着自己在慈善竞赛中的辉煌。但是,这只是30日漫漫征途中的第一步,更艰巨的任务还在后面。到了Bonus Day,我们是否能冲击单日最高捐款额和最多捐款人数各$1,000的奖金?我们是否能在仅有的$3,000的匹配基金中争取到最大的份额?只靠这几十名义工可能吗?答案当然是否定的,我们必须得到最广泛的支持,动员最广泛的力量,才能在345个参赛组织中脱颖而出。请您加入我们,一起为我们宣传、呐喊,一起铸就所有人共享的荣光!请继续关注并参与Bonus Day的战役!

请实时关注排行榜,查看OCEF排名:







==== 竞赛信息 ====
竞赛时间:美东时间9月1日0时1分至9月30日23时59分
最低捐款:$10即成为有效捐款人
GlobalGiving网站收取的手续费:15% (Note: GlobalGiving网站的bonus day有25% match,去抵消部分手续费,我们还是有赚头)
==== 奖金构成 ====
资格赛:必须达到$5,000捐款额,40捐款人
捐款额前三名的组织获奖金: $3,000, $2,000, $1,000
捐款人最多的组织获奖金: $2,000
竞赛首日Champion Donors奖金: $500 (前10个达到25个Champion Donors的组织)
我捐$10,把referral link送给朋友。你通过link捐$10,我就变成Champion Donor。

==== Bonus Day 细则 (奖金日,日期未定) ====
最低捐款金额: 每笔捐款必须不少于$25
Bonus: GlobalGiving网站对于$25-$1000内的每笔捐款款项,会提供25%的捐款匹配,总额$3000。所有参赛组织共享$3,000匹配基金,之前竞赛会在4-5小时内用光。
奖金日捐款额最高的组织获奖金: $1,000
奖金日捐款人最多的组织获奖金: $1,000

Surprise Bonus: 目前尚未发布,会email通知参赛组织

若奖金全部拿到:$7,500+匹配基金。如果以$20,000取得最后冠军,就算15%的手续费,还是有$5,000-$7,000的赚头的。

Comments