如何成为Team OCEF Runner


感谢您有兴趣为海外中国教育基金会 (Overseas China Education Foundation, OCEF)奔跑!

首先请去http://runrocknroll.competitor.com/san-jose/register注册半程马拉松或5 miles mini马拉松。

跑前请自行指定训练计划,13.1 miles并不是一个容易的距离。San Jose Rock & Roll Half Marathon比赛时间为10月6日上午8点,San Jose Downtown。
请提前至少40分钟达到Downtown,有足够的时间停车,并提前到达OCEF服务点(地点待定),一起照合影照,定格北加州首届Run For Kids活动,载入OCEF史册。我们会在起点和终点附近准备饮料、食物。

免费跑步用OCEF无袖T-shirt也将在当天发放。必须在9月9日以前登记尺寸才可以领取。建议提前去组织者家中领取(email通知),以方便比赛时穿戴。未登记OCEF T-shirt的,我们有非常漂亮的Run For OCEF sticker,可以贴在前胸或后背上。

请为OCEF募捐,成为Team OCEF Runner,让自己的奔跑变得更加有意义。

Team OCEF Golden Runner: 募集$1,000或更多
Team OCEF Silver Runner: 募集$350或更多
Team OCEF Runner: 募集$100或更多

芝加哥马拉松2011年有10,192名charity runners,募集了$13,400,000。平均每人募集$1,300。你是否相信你也可以做到这一点?只要你有一个好的cause,然后发email、打电话、share facebook给你的同事、同学、朋友,告诉他们你要为你很有意义的cause跑马拉松,很快就可以募集到$1,000。就这么简单!要不要试一试?我们会为每个$350以上的cause在causes.com上设立专门捐款页面。

我们可供选择的捐助项目在http://www.ocefnca.org/project。比如您可以为支持1名高中生一年的生活补助($350)而奔跑。
很多成功的募捐causes请参见http://www.ocefnca.org/2013-run-for-kids

Comments